Готов к любому виражу

Кен Шин
Денек сегодня еще тот,
Справляю день рожденья нынче,
Мурлычет тихо что-то кот,
А за окном галденье птичье.

Дворняга тявкает с утра,
Петух соседский кукаречит,
На год моложе был вчера,
Но знаю, что еще не вечер.

Шлют поздравления друзья,
Как это, все-таки, приятно,
В текущих рамках бытия,
Мелькают годы безвозвратно.

В корзину жизни положу,
Судьбы очередной годочек,
Готов к любому виражу,
Приму как есть всё, без рассрочек…