Майское...

Рина Влади 2
И вроде Май настал,
А маюсь февралем...
Тюльпанов море
Греет чьи-то души...
А мне так душно
С каждым новым днём,
(Не до любил...
да Бог с ним, и не нужно...)
Сирени бархат голову кружит,
Созрел и повод изменить прическу,
Вдохнуть поглубже
Мая сладкий воздух,
И до любить ,
заполнив дефицит...