Вагнер сражается

Геннадий Акименко
Фашизм этим гадам имя.
Они возродились опять.
Я взял в этот раз мимо.
И в цель слегка не попал.

Мы продолжаем биться.
Враг не устал бодаться.
За каждый гектар ложится
Нас человек двадцать.

Пусть каждый из нас не маршал,
Но знаем с детского сада:
Чтоб их размолоть до фарша,
Убить этих гадов надо.

Как бы верёвке не виться,
Мы знаем верный ответ:
Правда должна пробиться.
Другого выхода нет.

Запад долго новую жертву искал,
Чтобы в бездну войны ввергнуть новый народ.
Возразишь: Но твой кролик писал.
Должен ответить, что твой кролик врёт.