Весна нашептала...

Елена Печерская 2
Ну, какая весной беллетристика-
В день рождения свежего листика?

Ну, какая весной математика -
Одуванчики да мать-и-мачеха?

И какая печаль обнаружится,
Если радугой дразнится лужица,

И какое возможно отчаянье,
Если есть на качелях качание?