Мой ответ Штанько

Андрей Кузнечиков
Однажды в студёную зимнюю пору
Я бился с чертями, я брал их измором.
Зачем я пишу вам такое, Штанько?
Я не в Белоруси - от вас далеко.
Меня вы не знаете, можете злиться,
Но я парой мыслей хочу поделиться:
Без юмора жизнь как постель без жены,
И дни так унылы, и песни, как сны.
Я щас на работе, в строительной каске,
Лелею сюжет недописанной сказки.
До лета совсем уж не так далеко,
Поспеет и сказочка. Правда, Штанько?