Месть

Вик Тори 12
Я сердце твоё достану,
Грубо, пусть будет в ранах
Дико хочу посмотреть
Как оно будет гореть,
Как дрожит тело от боли,
Чтобы просил прекратить,
В сахар добавил соли,
И не умеешь любить,
Так ярко огонь пылает,
Медленно сердце горит,
Тот, кто с любовью играет,
Ею же будет убит!

P. S. На самом деле, сердце превращается в пепел у того, чьи планы, мечты, ожидания - разрушаются единственным, самым родным человеком.