упанишады

Майя Таволгина
моё тело из божьего праха —
и всё существо им дышит.
ныряю за истиной в брахман —
пока будда ещё меня слышит.
ведь новый бог — я — я есть брахма —
лишь время в сухую пыль выжжет,
я лишусь присущего страха —
и круг вновь сансара опишет