желтая маршрутка

Коварный Бен
Этот день прекрасен
Стать на перекрестке
Жизни и смерти
Раскрашены полоски

Рваный Адидас
И старая мобила
Теплый ветер дует
Призвуком винила
Жёлтая маршрутка
Вези меня попутка
По разбитым стенам
И убитым венам

Жёлтая маршрутка
Вези меня подруга
По осенним трассам
Позабытым часом
Жёлтая маршрутка
Жёлтая маршрутка
Если есть минутка
Забери меня

Рваные сидения
Зашиты жёлтой ниткой
Пожеванного цвета
Как старая калитка

Мутное стекло
И пыльная кассета
Осень без цветов
Оставила до лета
Жёлтая маршрутка
Вези меня попутка
Опавшими лесами
Пустыми облаками

Жёлтая маршрутка
Вези меня подруга
Там где нет стоянок
Там где слишком рано
Жёлтая маршрутка
Жёлтая маршрутка
Если есть минутка
Забери меня