Ты снова...

Валерия Меньшикова
Ты снова появился в речи.
Я имя вновь произношу.
И шалью ложь опять на плечи
Я добровольно возложу.

Опять во сны проник бесстыдно.
И в мыслях чаще замелькал.
Но перемен, увы, не видно.
И огонек в глазах пропал.

А может будут снова встречи,
И все понятно станет вдруг.
И снова прочно будешь в речи.
Пройдет нечаянный испуг.