Май 2023

Анжелика Саломатова
Такое бездонное небо
может быть только в мае -
изнутри синевой сияет.
Жаль,часто земное слепо...

Ведь вот оно! Только взглядом
коснись и напьешься вдоволь
терпеньем, надеждой новой
и кажется небо рядом...

Но мы опускаем лица,
нас мысли отягощают:
они все никак не прощают
всего что "не так"... Не спиться.

Ночное - еще прекрасней,
если в него вглядеться.
Оно погружает в сердце
бездонности. Там безопасно?