Спасибо за нежданную любовь...

Александр Аиахара
                В.Ф. 
 
Спасибо за нежданную любовь,
за теплоту отзывчивого тела,
за удивлённо поднятую бровь,
за всё, что ты невольно мне велела

отдать тебе. Так сладко было ждать,
когда тобой назначенная встреча,
такую обещала благодать,
которая блаженство обеспечит.

Любим ли я? Любим ли я тобой?
Ты где-то там, где я с тобой не рядом,
где до тебя дотронуться любой
способен беглым, равнодушным взглядом.

Пропало сердце. Бьётся вновь и вновь.
Пред красотой твоей остановиться
никак не может. Вот она—любовь
последняя. Другая не случится.

                май 2023г.