Кузня

Руслан Светлов
Ты помнишь всё, как было,
Судьбы - как есть Урок,
На миг лишь отступила,
Увидев сто дорог..
И в Сердце защемило,
Там Боли был багаж,
Та боль, что подтолкнула,
На жизненный Мираж.
Ларец там твой бездонный,
В нём дишит огонёк,
То в лёд он зачарован,
То тлеет уголёк..
Откроешь Ларчик,
Смело!
Не вздумай убежать,
Раздуешь Кузню Сердца,
Чтоб там Любовь сковать.