Юбилей 60 лет Юрий!

Ольга Алимпиева
Юбиляр сегодня Юра!
Крепок, стройная фигура.
Не берут тебя года,
Ты мужчина хоть куда!
Разреши тебе поздравить,
да здоровья пожелать.
И о жизни твоей славной,
коротенько  рассказать:
Третьего мая в прекрасный денек,
на свет  появился один паренёк.
Родители долго  имя искали,
семейным советом:- Юрой назвали.
Садик и школа, года как шальные,
детство и юность прошли молодые....
Зрелые годы идут не напрасно,
Уже семьянин,  водитель прекрасный.
Дома жена, есть сынок и две дочки,
перчик на даче, на клумбе цветочки.
Выросли дети,  и радуют внуки.
Трудится Юра, мастак на все руки.
Кофе покрепче и спорится дело,
поломку машин исправит умело.
Если  в обед есть  минута без спешки,
щёлкает новый кроссворд как орешки.
Время  находит ещё на досуге,
помочь по хозяйству  милой супруге.
А шестьдесят  это только начало,
Пожить для себя уже   время настало.
Утречком ранним на тихий ставочек,
рыбку лови среди ряски и кочек.
Или на даче,   не гни  свою спину,
Пожарь шашлычок из свежей свинины.
Мы пожелаем тебе жизни долгой!
Езди на отдых с любимой на Волге!
Чтоб в кошельке умножались деньжата,
и крепко любили деда внучата.
Счастья, здоровья, любви и удачи,
а по другому не может иначе!