Моя истина

Лайло Сан
Не погибшая на войне,
Одолевшая переправу,
Моя истина не в вине -
Она в солнце и мягких травах.

Расшибаются мудрецы,
Продвигают свою правду -матку.
Завещали им так отцы!
Мой отец мне дарил шоколадки)

Не хочу никого судить
И,тем более, падать ниц.
Я хочу этот мир любить,
Любоваться полетом птиц,

Я хочу повидать моря,
Тихий домик с уютной печкой.
Моя истина -не моя,
Но она мне кажется вечной.

Я хочу говорить во сне
О моих не рождённых детях.
Моя истина не в вине,
А в любви, что подобна смерти.

Я учусь доверять судьбе,
Принимать её дар любой.
Моя истина -не в вине.
Ни в своей вине,ни в чужой.