За Родину!

Евгений Вятский
Всполохи серых дней, 
Красок, потухших тень.
Время твоих огней,
бежать следом
Гнать стаи фонарей.
Болью в твоих глазах,
Пишет рожденный страх.
Сказки слепой судьбы
искать повод,
Сжечь твое сердце в прах.

Припев:
Дай, мне сделать шаг!
Дай, поднять свой флаг!
Быть в одном строю!
Встать За Родину!

Взять Родины слезу.
Верой накрыть грозу.
Грудью вдохнуть огонь
забыв жалость,   
Сердцем зажечь зарю.
В битвах с закатом дня.
С жаждой закрыть глаза,
Снова рождается
шаг за шагом
Мать моя Родина.

Припев:
Дай, мне сделать шаг!
Дай, поднять свой флаг!
Быть в одном строю!
Встать За Родину!

Шепот, горячих слез,
В споре с прохладой рос,
Смоет следы огня,
Дух пожаров,
Пепел с листвы берез.
Даль в голубых глазах
Песни споет в хлебах.
Ветры утонут в снах
Безмятежных,
Жди меня, Родина!

Припев:
Дай, мне сделать шаг!
Дай, поднять свой флаг!
Быть в одном строю!
Встать За Родину!