Люби всем сердцем и душою

Маргарита Шушунова
Природа вся благоухает,
черёмуха в саду цветёт,
и ароматом усыпляя,
тихонько песенку поёт.

А песнь её проста словами
и те слова все о Любви,
ведь май так душу вдохновляет,
что сердце просит -полюби...

Люби всем сердцем и душою,
слова Любви пошли в Миры
и нам Вселенная поможет
спасти РОССИЮ от беды.