Послушай исповедь сонета

Хубулава Григорий Геннадьевич
*   *   *

Послушай исповедь сонета,
В нём тайнословие псалма,
В строке последней вспышка света,
И снова каменная тьма.

Что рифма странная скрывает,
При всех являясь на виду,
Когда надежда пребывает
В ней даже, если в ад сойду?