Задом наперёд

Курасов Анатолий
Мы вышли из подполья,
Нас вирус загнобил.
Всё скаредней застолье,
Всё меньше бодрых сил.
Раскрашена столица,
Умытая дождём,
Вокруг чужие лица,
А мы чего-то ждём.
И чтобы там ни стало,
Нам нет других забот,
Как жизнь начать сначала,
Но...задом наперёд.