Как скоро ты меня забудешь?

Дубровина Ирина Витальевна
Как скоро ты меня забудешь?
Мою любовь, мои стихи,
мою отчаянную верность
и губы нежные мои.

Забудешь всё, что между нами,
не вспомнив радость мелочей,
звонки, гудки над городами
и свет мой в тысячи свечей.