Любовь зажглась с прикосновений!

Евгений Гущин 2
                *****
    Встреч сказкой новое свиданье, теряясь в мыслях, ждём уже!
    Частицей звёздного в сознанье, тепла волнением в душе!

 Симпатий столько совпадений, в дальнейшем, чтоб - не расставаться!
     Любовь зажглась с прикосновений, мелодий медленного танца!

         Подобно статным кавалерам, надежд создав волнение,
      Подбором слов к мужским манерам, снимает все сомнения!

             Какое женщины величье в манерах женской красоты!
       Желаний грёз, до неприличья, мужчины - в шаге от мечты!

     Встреч сказкой новое свиданье, теряясь в мыслях, ждём уже!
       Частицей звёздного в сознанье, тепла волнением в душе!

                *****