Желание

Елена Каффановская
Создав семью, дома построив,
Детишек вырастив, сады,
Живу всё с тем же я настроем
Желанием познать миры ины.

Мне интересно как цветок устроен,
Как шмель летит, мёд делает пчела,
Узнать, как божий мiр со-троен
И правда ли, что всё – волна?

Хочу через стихи раскрыть загадку,
Как мысли создаются, кем?
Слова тогда подчинены порядку,
Но много языков дано, зачем?

Стихи к нам прилетают словно птицы
И знания несут, и песни о любви.
Поэзия, гармонии царица,
Загадки слов раскрыть мне помоги!