Кофе с кардамоном

Ким Александр Аветович
1
А ты не знаешь,
Что он любит крепкий кофе с кардамоном,
Что читает книги только в телефоне.
У него всегда горячие ладони,
А ты не знаешь…
Как я плачу, когда он к тебе уходит.
По субботам снова пишет, что свободен.
И по кругу наше счастье тихо ходит…

Припев:
Такая глупая, такая верная.
Я знаю, что опять он сделает мне больно.
Но по другому не смогу, наверное…
И остывает крепкий кофе с кардамоном…

2
А ты не знаешь,
Что он любит крепкий кофе с кардамоном.
И со мной себя он чувствует свободным
Смотрит взглядом до безумия влюбленным.
А ты не знаешь,
Без него я не дышу, я задыхаюсь.
Когда нет его со мною, я теряюсь.
Задержать, хоть на мгновение, пытаюсь.