На Вершине

Сергей Иванович 2
Стоит он на Вершине. Одинок.
Всех выше - независимо от роста...
Кзалось бы - всё ниже, всё у ног...
Но холодно, да и дышать - не просто!

Как говорится - климат здесь иной...
Куда Памиру - той "всемирной крыше"!
Представьте ЭТОТ холод неземной...
И никого... И только Небо - выше!