Мы вспоминаем чаще Бога

Маргарита Шушунова
Мы вспоминаем чаще Бога,
Когда приходит к нам беда,
Когда не знаем, что нам делать,
Когда и жизнь нам не мила...

Мы в суете земного быта,
Не вспоминаем, что ОН ЕСТЬ,
Не шлём Молитву-Благодарность
За то, что просто мы здесь есть...

А если вдуматься Душою,
Что наша ЖИЗНЬ есть Дар ТВОРЦА,
Что Путь добра всего дороже
И для меня, и для тебя...

Так пусть Молитва-Благодарность
Живёт у тысячей сердец,
Чтоб Мир Любовью напитался
И стал СВЕТЛЕЕ наконец !