Женщина с кожею бледной

Слава Макаров
Полиция разыскивает женщину после того, как поздно вечером мужчина подвергся сексуальному насилию на эскалаторе станции метро Euston в Лондоне. По словам полиции, мужчина поднимался по эскалатору, когда женщины пристали к нему, а затем одна из них изнасиловала его.




Женщина с кожею бледной
В скромном неброском пальто
Ехала вечером в среду
В сером английском метро

Дама одета не бедно
И не дурна на лицо
Вместе с подругой наверно
Вечером шли из бистро

Вдруг, там где плыл эскалатор
Вышел ничейный мужик
Чистый опрятный креакл
А не простой трансвестит

Шел одинокий и гордый
Не был ни чем знаменит
Взгляд героини стал твердым
Сердце забилося в миг

Быстро зажав его в руки
Чтобы не смог убежать
Две похотливые суки
Стали его унижать

Лишь эскалатор приехал
Девы исчезли в туман
Что то не так с человеком
Не завязался роман

Ищет полиция, пишет
Фото закинув в ревьё
Может их кто-то услышав
Скажет им имя её.