Я надеюсь ты меня не вспоминаешь

Мари Родичкина
Я надеюсь ты меня не вспоминаешь,
Сны не видишь с нами по ночам.
С мыслью обо мне рассвет ты не встречаешь,
И по общим не бродишь нашим местам.

Я надеюсь, ты живёшь обычной жизнью,
Улыбаясь и влюбляясь вновь.
И все также сердце бьётся с той же силой
Не со мной, но в жилах стынет кровь.

Мне хочется верить, что чувства взаимны,
Уже мы другие, нам целым не стать.
И веря, что утратил о прошлом ты мысли,
Мне будет легче тебя не вспоминать.

29.04.23