Стишки для взрослых девочек

Mаленькаялгунья
    Кошки- мышки

Не буди ты, мышка,
Спящего кота.
Отползай подальше,
Пока ещё жива.
Поиграет котик,
Разомнет бочок.
Ты же знаешь, мышка
Кот - не дурачок 

***
     Мишка косолапый

Спать пошла,
Решила Мишку
Взять под теплую
Подмышку
Только Мишки
Нет нигде.
Он с другой
Наедине.
Я проснулась,
Поняла -
Мне игрушка
Не нужна.