Ты скажи, Россия...

Альбина Исламова
Ты скажи, скажи, моя Россия,
Почему любимей не найти?
Как красивы реки твои  синие,
Есть леса, поля не обойти!


Припев:Страна моя непобедимая,
       Где необъятны степи и леса!
       Россия- самая любимая,
       Из поколений слышим голоса:
       Что о тебе слагали песни,
       Что за тебя отдали жизнь свою!
       Народы здесь- живут все вместе
       И постоят на Родину одну.

Здесь сыны твои сложили головы,
За тебя могли на смерть пойти!
За свой дом и за родную сторону
Пол-Европы по-пластунски проползти!

Ты скажи, скажи, моя Россия,
Можно ли сильнее отыскать,
Тех людей, что за тебя погибли,
И никто не смог страну предать!

Разве есть красивей и могуче,
И свободней, где б могли летать?
Не страшны нам молнии и тучи,
За страну все люди могут встать!

Никогда тебя враг не осилит,
Твой  народ не в силах победить!
Ты Великая страна-  Россия!
И бесстрашно лишь вперёд иди!

Припев: