Вольному воля, а спасённому Эдема рай

Лота Май
Пусть подлецы исполняют закон.
Он ими для них и написан. 
А "дураки" почитают канон.
Он в Мироздание вписан.

Не явлено ему подчинение.
Вольному воля, а спасённому Эдема рай.
Остальных призовут в ополчение.
Возможно их это душевный край.

В тюрьме волю я свою муштрую.
За забором командуют воры. 
Они дух и любовь в закладную.
Ограничитель деньги и "моры".

Дерево с гнилым корневищем жгут.
Не принесёт оно никогда плода.
На шею Земли  наброшен жгут.   
Поспейте собрать "зёрна" человеческого рода.