В моём окруженье

Ростислав Игоревич Поспелов
В моём окруженье есть разные люди:
"Есть люди,как люди,
Ксть дяди, как дяди..."
А есть , извините, конкретные ****и:
"Есть дяди, как тёти,
Есть тёти, как дяди..."

Не тех, ни других средь моих нет друзей!
Откуда же вылезло столько ****ей,
Поющих со сцены, носящих мундиры,
Газ "социальный" ведущих в квартиры?

Кадастровую стоимость рассчитывающих для налогов,
Откуда, скажите, так много убогих,
В "мериях" сидящих, фальшивых и строгих,
Министров не знающих, где деньги взять?
Откуда их столько, ёж иху...мать?!

Ребята воюют и жизнь отдают,
А эти жируют, им в спины плюют!
Не все, это точно:
"Есть дяди, как дяди;
 Есть тёти, как тёти!"
-"Ну, Вы, блин, даёте!"

И вывод:
Не будет вам места в  России,
Вы мусор в  её "социальной корзине",
Баласт, много лет её тянущий вниз.
Пора Вас всех скинуть!
Ну, ****и, держись!

Баталии кончатся, мир стал  иным
И мы к вам придём...
Не за вашим, за своим!

Р.Поспелов 2 мая 2023г.©