А я Люблю!..

Александра Сердюкова-Ерошевич
А я Люблю!.. И пусть себе люблю…
О, как прекрасно в Лето это чувство!..
Пьёт Осень блюз и дарит мне искусство
Забыть грустинки те, что на виду…

Я восхищеньем в жизни дорожу…