О старости

Санчин
Заложники своих понятий,
Мы все живем день ото дня,
Чем меньше с придурью занятий,
Терзают старого меня,
Тем жить намного проще детям!
Им не с кем спорить и скорбить,
Что за меня они в ответе,
Что им придется с этим жить!