45 Задача ответ

Селезнев Михаил Альбертович
Я вновь ищу любовь в глазах
И там ее не нахожу
Не говоришь о чувстве и в словах
Зачем тогда сюда я прихожу?

Зачем тогда зря время трачу?
Пустое, если любви нет
Себе такую ставлю я задачу
А у тебя же жду ответ.