Шаблонное счастье

Кудинова Наталья
Мы мыслим, увы, шаблонно,
и, ярлыки развесив,
уверены железобетонно:
в балансе мы, в равновесии!

Но вот происходит нечто,
меняя все в одночасье...
Возник он, вопрос извечный:
Бывает шаблонным счастье?!

Высоцкий писал об этом,
мол, что у соседей Клава...
Не выйдет по трафарету!
Такая себе халява...

Хочу, как у всех! Уже ли?
У всех... Эталон? Образчик?
А взвесить его посмели?
Какие размеры счастья?

Свое - оно ближе к телу...
Возможно и по крупицам...
За чёрной полоса белой!
К шаблонам нельзя стремиться!

о2.о5.2о23 #мое #люблюпоэзию
Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью