И этот лозунг - навсегда!

Константин Совок
Жизнь истекает незаметно
Водою сохнущей реки,
И только мафия бессмертна(с)
Закону, как бы, вопреки.

А почему - то и кретины
Понять способны без труда -
Закон и мафия - едины!
И этот лозунг - навсегда!