Когда наступит оттепель

Александр Башашин
Когда наступит оттепель
В душе у человека
Когда поймёшь ты кто теперь
Живя в начале века

Где цифры разум мучают
И роботы кругом
Встречаемся от случая
Все спим, а не живём

Внутри сковало льдиною
Пути на волю нет
Идём пустыней длинною
И ждём на всё ответ

Мы мыслями запутались
Мужчина даме враг
И даже не соскучились
Перед глазами мрак

Где чувства человечества
Весна вокруг цветёт
Но битва за отечество
Жить счастью не даёт

Всё доброе и нежное
Романтика любовь
Холодное и снежное
Застыла в жилах кровь

Где оттепель спасения
Где спрятан счастья ключ
Увы, одни сомнения
Потух надежды луч


Александр Башашин

01.05.2023