Тайная любовь

Поэтша
Мы с тобой не просто любовники
Мы подпольщики, заговорщики -
В Союз тайный вступили,
Свою грешную любовь глубоко спрятали ото всех защитили...
Мы при встречах
На виду у всех
Приветливо здороваемся,
Соблюдаем законы приличия.
И расходимся в разные стороны.
Никому наше чувство не выдав...
И в кругу друзей,
Соблюдая дистанцию,
Незнакомыми, чужими будем казаться.
Научились любовь прятать,
Научились маскироваться...