Грусть

Елена Гольникова
У меня в сердце редкая гостья.
Это Грусть, что грустит иногда,
Когда сею я щедрою горстью
Свои мысли опять в никуда.

Когда думаю не о хорошем,
Присолив, поперчив побольней.
Оттого, что мечты стали проще
О Судьбе женской доли своей.

Я гоню прочь обиды пустые,
Собирая по крошкам любовь.
Вспоминая такие простые
Чувства полные, без краёв...

У меня в ;; редкая гостья...