Русский человек задушевен

Константин Просторов
Русский совсем по натуре не злой
Русский человек - задушевен
Но растревожь его, станет огонь
Очень он будет гневен.

А если даже порою он злой
То тому есть причина
Во все времена он был под пятой
Любого сгрызет кручина.

То он холоп, а то он колхозник
Власти строят постоянные козни
Русский бесправен в своей же стране
Очень непросто жить во вранье.