Молодость проходит незаметно

Константин Просторов
Молодость проходит незаметно
Восход...и тает день
Удержать ее нам тщетно
Остается только тень.

А дни летят, летят, летят
Как пули с автомата
Бьет нас жизненный разряд
Судьба пружиной сжата.

И вот уж старость на носу
Мерещится закат
Теряем силу и красу
Все более утрат.