Зачем любить

Виталий Железный Вожак
Зачем быть добрым в мире злых ?
Где твой покорный нрав бессилен...
Где ты чужой среди чужих...
Где мир стабильный нестабилен !

Зачем любить когда тебя не любят ?
Зачем на части душу рвать ?
Ведь завтра... о тебе забудут...
И никогда не будут вспоминать !

Зачем страдать ? когда всем наплевать ?
Зачем кричать ? там где тебя не слышат...
Зачем как тот фитиль сгорать ?
Дышать... там где огнём лишь дышат...