Яков Кедми

Юрий Васильевич Мурашев
Интересный эксперт на вечере Соловьёва:
Бывший советский гражданин Яков Казаков,
Бывший руководитель разведки Израиля,
Но, Советы ругать огульно, не готов.

Много советов даёт нашей власти,
На мой взгляд, очень полезных,
В отношении Украины, КНДР, Польши,
А по США, очень своевременных.

Советник Байдена, Салливан заявил:
Частный капитал, не поддерживает государственные интересы,
Поэтому, нужен новый экономический уклад,
Нужен государственный контроль и государственные субсидии.

Кедми, из слов Салливана, сделал вывод:
США хотят ввести  у себя плановую экономику и Госплан,
Бросая этим, России исторический вызов,
А Россия, забыла Советский экономический Госплан.

Получается интересная картина:
Бывший советский гражданин Казаков (Кедми),
Говорит, чтобы Россия Советским опытом дорожила,
Полезные, для России, есть у Соловьёва эксперты.

Кедми с трудом уехал из Советского Союза,
А сегодня, он настоящий патриот России,
Так вот выглядит эта оперетта,
Как укор сегодняшней российской власти.
2.04.2023 года.