Отдых как в кино

Татьяна Кавунова
Я в отпуске! Не трогайте,
не дергайте меня!
Я наслаждаюсь воздухом,
лежу на пляже я.

Пусть все заботы бренные
текут ручьем в песок.
Забудь меня вселенная,
хотя бы, на часок!

Я в отпуске! Не трогайте!
Устроилась в тени.
В панаме я, под зонтиком
смотрю на корабли.

На море тихо пенится
прозрачная вода,
а птица чисто белая
летит, прям, на меня!

Прекрасно быть на отдыхе,
на солнышке лежи.
Вот прям, "Любовь и голуби" -
Ну, точно!
Людк, скажи? ...



2023