Журчащий ручеёк

Владимир Конюшок Квн-55
Хорошо на Солнышке сидеть,
Глядя на журчащий ручеёк.
Если долго на него смотреть,
Заряжаешься здоровьем впрок.

Унесёт бегущая вода
Негативные эмоции.
Позитив поддержит, как всегда,
В положительной пропорции.

Ручеёк естественный бежит,
Да потоком нескончаемым.
Он настраивает долго жить
И в итоге молодеем мы.

02.05.2023 г. КВН-55.