Отказ отказаться

Дмитрий Трифонов 3
Отказ отказаться

Ты отказалась отказаться,
От танго в паре не со мной,
Нам остаётся разбежаться,
Я представлял тебя иной,

Белей, пушистее и чище,
Всегда готовой для меня,
Войти в горящее жилище,
Собой остановить коня.

Со временем мне стало ясно,
Ты грязь себе всегда найдёшь,
Тебе валяться в ней приятно,
Пусть это  мне, как острый нож,

Когда другой тебя облапит,
И свой живот к тебе прижмёт,
Вдоль стеночки закосолапит,
И мимо тактов поведёт.

Ты разомлев от наслажденья,
С кривой улыбкой на губах,
Сигнал на каждое движенье,
Спешишь прочесть в мужских руках.

Танцуешь как хромая утка,
Или как малость подшофе,
Ты дружишь с бывшей проституткой,
И часто с ней торчишь в кафе.

Так сущность каждой распознаешь,
Как поглядишь её друзей,
А мне с подругой запрещаешь,
Ходить на танцы и в музей.
02.05.23
© Руслан Есенбулов