Опус 56681. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
56681---13:21, 29.04.23, идиотская мысль идиота.
Людям просто быть… людьми…
Людям сложно быть людьми…
И что людям делать,
            чёрт возьми?!
Когда людям… нужно быть людьми…