Снова...

Бычков Виктор
Снова русские гонят как прежде
Тех же ворогов с ликом зверья.
Кровью пОлита, смотрит с надеждой
На защитников наша земля.

В страшном облаке дыма густого.
Где храм божий веками стоял,
Взявшим копотью ликом святого
Русских воинов поп осенял.

А они шли на запад упрямо.
Снова русский солдат устоял!
И над местом сгоревшего храма
Богородицы лик засиял!