Любовь - это Счастье

Елена Смирнова 13
Мы вдохнули с тобой,
Как цветка аромат,
Как весеннюю свежесть ветров,
Это нежное, терпкое, словно мускат,
Невесомое чувство Любовь.

Восхищение вмиг
Отразидлось в глазах,
Расцветая улыбкою дня.
И купались мы в счастье,
Как в жарких лучах
До восторга друг друга пьяня.

Растворяясь в Любви
Стали истиной в ней,
Удивлённые сказочным сном,
Мы Эдема земного
Открыли вдруг дверь.
Как же просто владеть им  вдвоём.