Школа Небесных Наставников

Хельга Эфре
Я пришёл к тебе, что бы видеть.
Зреть из глубины изначального и бесконечного вихря времён.

Сидя на берегу океана, ласкающего планету.
Пробовать на вкус свет падающих звёзд.

Листать страницы мировой книги. Судьбы отражаются так ясно на ладони.
Читать прикосновением сердца. Так просто знать.

Закрыв глаза, ступать под своды облачного дворца.
Излучать доброту, справедливость, мудрость, спокойствие, веру.

Отпускать и открывать новую дверь.
Слушать, как без слов говорят Они, твои небесные Хранители и Проводники.