Я - лишь жалкий бумагомарака

Нора Матвеева
Я - лишь жалкий бумагомарака,
Что дышать готов через раз,
Что смеяться готов и плакать,
Чтоб восторгом окутать Вас.

Я молчать готов. Дерзновенно
Я готов, как Икар взлететь.
Я на подвиг готов несомненно
И готов никуда не успеть.

Я готов отменить все решенья,
Я готов ничего не решать,
Чтоб увидеть своё отраженье
И понять, Вы - моя душа.